mg4355线路检测-手机版

2019年学风建设经验交流会成功在我院举行

发布者:mg4355线路检测发布时间:2019-12-25浏览次数:22

1224日下午,由石河子大学党委学工部主办、mg4355线路检测承办的“石河子大学2019年学风建设经验交流会”在mg4355线路检测北苑新区423B举行。学工部副部长朱文、mg4355线路检测党委副书记刘文晓、外国语学院党委副书记塔依尔、mg4355线路检测副院长张亚黎、各学院学办主任、辅导员、班主任及学生代表180余人参加了本次会议。



本次交流会以mg4355线路检测为示范,向大家汇报、交流、分享、展示学风建设经验。mg4355线路检测学办主任邵建荣从五个方面了题为“多措并举,常抓不懈,不断推进学风建设”的报告,介绍了学院学风建设的经验。




mg4355线路检测资环系党总支书记冶军老师从学生档案建设、平台建设、考研就业三个方面进行了分享;mg4355线路检测班主任代表林海荣老师从仁爱之心、班级管理、为人师表品德教育三个方面分享了她的经验;植保系王俊刚教授从学生的家庭教育、学校教育、社会教育三个方面分享了为谁培养人、抓手在哪的教育经验;保研学生代表魏倩涵分享了她大学四年的学习经验。交流会上大家还共同观看了mg4355线路检测学风建设、考研学子风采视频。



最后,由学工部副部长朱文总结讲话,对mg4355线路检测取得学风建设成绩给予了肯定,指出了我校学风建设的疑难问题,并对下一步的做法提了相关要求。会后,大家一同参观了mg4355线路检测北苑新区实验室、mg4355线路检测学风建设展板,现场进行交流。





图文:王生海、丁愉