mg4355线路检测-手机版

华中农业大学长江学者金双侠教授为mg4355线路检测全体师生做“PBJ: 植物基础科学研究的新势力的报告”专题报告

发布者:mg4355线路检测发布时间:2019-12-23浏览次数:13

    华中农业大学长江学者金双侠教授应我院特此邀请12月21日下午在mg4355线路检测201报告厅为mg4355线路检测师生作了《PBJ: 植物基础科学研究的新势力的报告》专题报告。金双侠教授系统全面从个人的科研之路到团队的发展引出次期刊的讲座,系统介绍Plant Biotechnology Journal期刊的建成、发展及壮大,尤其重点讲述了PBJ期刊的审稿人、涉及到领域、审稿的过程以及影响力,每个环节的内容、注意事宜及技巧结合案例深入浅出生动讲解。师生们全神贯注聆听2个小时报告,依然热烈讨论。mg4355线路检测院长刘怀峰和全院80多名师生参加报告和讨论。

    通过此次专题报告,老师和同学们全面系统了解Plant Biotechnology Journal期刊,同时激发师生做科研的积极性和热情,为争取科研成果发表在更好期刊充满信心。


通讯员:聂新辉,师晓东